Перейти к навигации

Блог пользователя ded-kf

Аватар пользователя ded-kf

Generation "Quake". Смысл нашего поколения. Сергей Нечаев. 1999 г.

"Каждый раз, когда я вижу, как уходит солнце, - задумчиво произнес дельфин, - мне кажется, что оно уходит навсегда. Но оно вернется. Оно всегда возвращается." (Из одной детской книжки)

Аватар пользователя ded-kf

Правда о Джонстауне

Для тех, кто всё ещё считает, что государство - друг человека. Рассказ о том как ЦРУ за одну ночь убило 918 американских граждан-коммунаров. Мало того, оно ещё и оболгало их, представив дело как массовое самоубийство религиозных фанатиков. Ну а историю нашего государства, надеюсь, знаете...

В марте 1978 г. в посольстве СССР в Кооперативной Республике Гайана появились три человека, которые от имени «Храма народов» передали адресованный советскому послу документ с несколько странным названием:

Аватар пользователя ded-kf

Государство иезуитов в Парагвае

Некое подобие государства-коммуны было создано в Парагвае иезуитскими миссионерами из местных индейцев гуарани. Началось всё это около 1600 года, а просуществовало государство около 150 лет. Население государства в период расцвета составляло порядка 150-200 тыс. человек.

Аватар пользователя ded-kf

Воздвиженское трудовое братство Н. Н. Неплюева

Немногие знают, что в конце 19-го века в России была создана христианская коммуна численностью около 500 человек. Создателем этой коммуны, идеологом её был Николай Николаевич Неплюев (1851-1908). Вот, что пишет о нём Николай Владимирович Сомин:

Аватар пользователя ded-kf

Преображение.

1. Цель

"Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех" (Иак 3.17).

Аватар пользователя ded-kf

Движение "Звенящие кедры России" (анастасиевцы)

Материал в работе.
В двух словах о чём здесь будет написано. Вы можете заметить, что большинство упоминаемых здесь коммун активно заняты социальным служением. Здесь и дети-сироты, и слабоумные, богадельни, реабилитация наркозависимых. Чем заняты анастасиевцы? Собою, любимыми. Вы скажете: но как же - они ведь за добро, экологию и мир во всём мире! Это правда, но скажите - желает ли зла лично вам, скажем Березовский? Вряд ли. Как говорится - ничего личного, только бизнес... Вот и дачников в России миллиард, да толку от этого никакого.

Аватар пользователя ded-kf

Юридическое лицо

Это пока так - набросок. 21 фев - дополнил.

Понятно, что юрлицо коммуне нужно лишь для сношений с внешними, с государством, администрацией. Отношения внутренние в коммуне регулируются совсем другим уставом, даже не обязательно имеющим письменную форму.

Аватар пользователя ded-kf

Самозахват и возделывание заброшенных и гибнущих сельхозугодий

У людей, теряющих работу в городе, должна быть альтернатива - создание собственных хозяйств на земле. Сегодня процедура оформления земли такова, что на это уходят годы.

Мое предложение – это, выверенный личным опытом, простой путь, как занять землю и начать на ней трудиться и растить детей без чудовищной процедуры оформления и унизительного хождения по десяткам дармоедов-вымогателей.

Аватар пользователя ded-kf

Проблема лидерства

Цитата:
Аватар пользователя ded-kf

Движение по созданию коммун в США

Цитата:

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя ded-kf


Main menu 2

Dr. Radut Consulting