Перейти к навигации

Библиотека отобранная по авторам

Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Автор(ы) Основная часть
Морозов Павел Петрович "Фрагменты новой философии". добавил Дмитрий
Мы даем ответ на вопрос, что делать, в чем и заключается основная ценность этих книг. Миру необходимо не только указать на его проблемы, которые увы, уже давно известны. Но и показать практические пути выхода из глубокого системного кризиса. Эта книга не имеет и не может иметь конца, она не может  быть популярной и востребуемой у массового читателя.Потому работа над этой книгой не имеет ценового эквивалента оплаты.

(ком.1шт.)
Скачать

Муаммар Аль-Каддафи "Зелёная Книга". добавил merlin

Третья всемирная теория — система взглядов лидера ливийской Зелёной революции Муаммара Каддафи, противопоставляемая им коммунизму Маркса и капитализму Адама Смита. Муаммар Каддафи выдвинул системную идею общественного устройства, которая нашла частичное воплощение в Ливии.
Зелёная Книга
И немного критики


Скачать

Мухин Ю.И. "Настоящий экономист". добавил merlin

Предварительный вариант ещё не изданной книги Ю.И.Мухина о Якове Геринге - лучшем председателе колхоза КССР, о счастье творчества в крестьянском труде и работе сельского руководителя. Много практически полезной информации и очень вдохновляет.

(ком.1шт.)
Скачать

Мухин Ю.И. "Мясо от Путина". добавил merlin

Замечательная серия статей про крестьянский труд как науку, о том на сколько интересный и творческий на самом деле может быть крестьянский уклад. Очень интересно, ясно и толково изложено.
По трудам героя соц.труда Геринга Якова Германовича Ю.И.Мухин уже написал книгу под условным названием «Советский Геринг или как хорошо быть крестьянином», но не может пока пристроить в издательство. А в статьях он просто дает сжатый обзор крестьянского труда и животноводства.


Скачать

Мухин Ю.И. "Законы власти и управления людьми". добавил merlin

ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ, тезисно.

1. Власть - это способность и возможность определять поведение людей. Возникает власть только тогда, когда подчиненный начинает исполнять команды начальника, то есть, когда подчиненный или просто человек считают для себя выгодным подчиниться тому, кто осуществляет власть.


Скачать



Main menu 2

Dr. Radut Consulting