Перейти к навигации

Заканчиваю оформлять наследство.

Аватар пользователя ded-kf

Заканчиваю оформлять наследство. Кому приходилось проходить эти мытарства, поймёт отчего я люто ненавижу наше государство. В городе оно может полегче, а вот разъезды по областным бумагопроизводящим конторам... И ведь заметьте - всю эту систему придумало не ЦРУ и не злые масоны. Тысячи людей возят взад-вперёд тысячи ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ БУМАЖЕК (называются ДОКУМЕНТЫ). И они ещё удивляются отчего они плохо живут! "Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову вбить" (с - к/ф "ДМБ"). Ладно, по этому поводу я могу ещё долго исходить на говно; поехали дальше.
Почему я завещаю участок, а не переоформлю его сразу на партнёрство? Во-первых сперва надо оформить само партнёрство. Во-вторых я намереваюсь отсудить у государства ещё 4 сотки земли. Деньги за них давно уж заплачены, но пока "нёс товар от кассы к выходу из магазина", он успел в четыре раза подорожать и мне было предложено доплатить. Знающие люди предполагают, что ни земли, ни возврата денег мне не светит. Ладно, поживём - увидим.
Что делать после моей смерти? Представитель партнёрства с завещанием и документами на землю идёт к нотариусу и открывает наследственное дело (это бесплатно), и... и всё! Больше никуда ходить не надо! Землю у вас никто не отнимет. Наследственное дело, насколько мне известно, может тянуться бесконечно, а вы в это время можете использовать землю любым способом. Продать не оформленный участок вы не сможете, но и нужды в его продаже я не вижу.

Приглашается народ. - в протокоммуну

+1
0
-1
Оценка полезности

Комментарии

Аватар пользователя ded-kf

Данный кусок земли будут осваивать некоторое число молодёжи, ныне теснящейся в квартирках-живопырках. В дальнейшем данная точка будет использоваться в том числе и как гостиница, склад, производственные площади и пр. в составе нового мира.
Судьба дополнительных 4-х соток не определена. Так и не собрался судиться с этими уродами. Тошнит и других дел много. Забавно, что по местным законам судиться о земле я должен в том же славном городе Всеволожске, где и местная администрация восседает - то есть в логове врага. Естессно "слуги народа" из суда и из администрации промеж собой близко знакомы, отчего результат предвидеть не сложно. Нет, конечно дальше можно апелляции подавать - вплоть до спортлото. Вот только тратить на всё это мне придётся своё время и деньги, а "слуги народа", тянись эти суды хоть сто лет, будут исправно получать зарплату.
Сам я, в составе коммуны "Свободный ветер" отбываю в Орловскую губернию.

+1
0
-1
Оценка полезности


Main menu 2

Dr. Radut Consulting