Перейти к навигации

Движение "Звенящие кедры России" (анастасиевцы)

Аватар пользователя ded-kf
Структура Проекта:

Материал в работе.
В двух словах о чём здесь будет написано. Вы можете заметить, что большинство упоминаемых здесь коммун активно заняты социальным служением. Здесь и дети-сироты, и слабоумные, богадельни, реабилитация наркозависимых. Чем заняты анастасиевцы? Собою, любимыми. Вы скажете: но как же - они ведь за добро, экологию и мир во всём мире! Это правда, но скажите - желает ли зла лично вам, скажем Березовский? Вряд ли. Как говорится - ничего личного, только бизнес... Вот и дачников в России миллиард, да толку от этого никакого.

+1
0
-1
Оценка полезности

Комментарии

Аватар пользователя ded-kf

Почему я не анастасиевец
А вот здесь - в главном их рассаднике Миша спрашивает: возможно ли между мной и вами сотрудничество? Уж на что Михаил Шестеро мягкий человек, но даже его абсолютно не агрессивно сформулированные предложения о некой кооперации между участниками поселения встречают у индивидуалистов-кедрозвонов резкое неприятие.

Удивительно, но и из такого основания может вырасти нечто дельное. Некоторая причудливость, правда осталась и со сбором людей будут проблемы, ибо хрестоматийный кедрозвон ни коим образом не коммунар, а совсем даже наоборот.

В первом абзаце приводил адрес главной их тусовки. Из тамошних правил модерации:

Цитата:
7 Запрещается
7.19 Некорректное (негативное) высказывание в отношении автора книг серии «Звенящие кедры России» Владимира Николаевича Мегре и содержания книг.
7.20 Обсуждение действий Администрации Фонда «АНАСТАСИЯ» и Администрации ресурса в темах форума, кроме специально созданных для этого тем. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
7.8 Обсуждать книги других авторов. Вы можете цитировать и пересказывать других авторов в небольших объёмах, если их мысли пересекаются и гармонизируют с мировоззрением, изложенным в книгах серии «Звенящие кедры России» Владимира Николаевича Мегре, но переходить к их подробному обсуждению - значит уходить от основной тематики форума.

Ну и по факту администрация форума отличается крайней нетерпимостью к каким-либо иным, кроме кедрозвонского, мировоззрениям. Недавно на сайте одного из анастасиевских поселений встретил жалобу на то, что их там забанили, определив как родноверов. Сами поселенцы такому определению были очень удивлены. По мне так это прекрасно - чем более придурковатой будет администрация сайта, тем быстрее поправятся головы последователей Пузакова-Мегрэ. Дошло уже до того, что возможность реорганизации сайта обсуждают на встречах в "Ковчеге" - пожалуй самом крупном, старом и успешном поселении родовых поместий.

+1
0
-1
Оценка полезности
Аватар пользователя ded-kf

+1
0
-1
Оценка полезности


Main menu 2

Dr. Radut Consulting