Перейти к навигации

Время решений…

Аватар пользователя Hёlg
Структура Проекта:

А конец света все-таки будет. И как предсказывали в конце текущего года, а может и раньше. Почему будет и почему раньше? Ну давайте рассуждать хотя бы логически…

Вот смотрите. Все очень логично, практически математично, что совсем не радует, поскольку математика – это точная наука о неизбежном – это сама матрица этого Мира.

Представьте человека засыпающего дома, в одну из октябрьских (по новому стилю) ночей 1917 года в одной стране, одном мире, одном свете, а просыпающегося в другой стране, в другом мире, в другом свете. Именно это произошло со всеми людьми населяющими Российскую Империю. Это и есть конец прежнего мира и начало другого. Прежнего мира больше нет, привычные опоры уходят из под ног, опереться совершенно не на что и приходится лихорадочно искать новые опоры не особо разбираясь в том «моральны» они или «аморальны», главное чтобы держали и не давали возможность утонуть. Это что не Конец Света? А как еще он может выглядеть? А ведь именно это и произошло по-утру с каждым подданным Российской Империи серым октябрьским утром 1917 года, вне зависимости от того осознавал он этот момент или же осознал позже.

Всё повторяется на новом витке развития, но повторяется в более «концентрированном» виде по спирали закручивающейся «в точку». Когда крупнейшие социальные катастрофы происходили через более длительные периоды относительного покоя, это было сложно заметить, сейчас уже «невооруженным глазом» видно насколько сжалось время, закручиваясь в спираль. Сейчас за год происходит столько катастроф различного рода, сколько за десятилетие прежде. И каких катастроф! Аргумент что мы, мол, раньше просто не знали, не канает. Человечество вторую половину 20 века уже жило при постоянно развивающимся информационном буме, чему в немалой степени способствовала коммерциализация этой области человеческой деятельности. О крупных катастрофах все всегда знали. О том же южно-корейском боинге, даже наши не смогли предотвратить утечку информации, публично оправдываться пришлось. Так до сих пор тема не закрыта, все помнят о сбитом в СССР пассажирском корейском боинге. Событие! А сейчас такие события в год по 2-3 раза в разных концах света. И что разве не видно, что в мире сейчас одновременно идет не прекращающаяся война по разным направлениям, революции и эпидемии с массовым мором? Это когда же такое было? Да если бы так было всегда, то никакого человечества бы просто небыло. Оно бы самоуничтожилось уже давно. «Были демоны, но они самоликвидировались» – как говориться. Однако процесс самоуничтожения человечества сегодня лишь обозначился как главный процесс происходящий в человечестве. Так то он сидит в нас уже давно и внесен он был в сознание человечества, помимо его воли.

Почему так случилось я не могу судить, но сейчас вирус саморазрушения дожирает человечество на фоне разворачивающегося мистического праздника – Пира во время Чумы! Эпическая картина! Это очевидно любому, кто способен хоть на секунду задуматься о чем-то по-настоящему.

В конце позапрошлого века ожили пророчества о Конце Света (помните - «земля налетит на небесную ось»?), точно так же как и сейчас, только с умноженной силой, потому что всё сейчас происходит с умноженной силой. А разве не оживали эти пророчества всякий раз предваряя смуты и войны в нашей истории? Всякий раз с завидным постоянством.

Конец света будет потому что, так было предсказано, потому что это неизбежность, это математика – расчет закручивающейся спирали. Снимите розовые очочьки и посмотрите на мир вокруг, и очевидность того что, наш мир стоит на пороге катастрофы, по меньшей мере, сравнимой с двумя крупнейшими катастрофами 20 века вместе взятыми, просто бросится вам в глаза. Смотрите и увидите.
Это ответ на вопрос почему будет.

То же самое с вопросом о том, почему раньше времени. А чтобы неожиданно было по-настоящему. Какой же это Конец Света назначенный на конкретную дату? Грохнет раньше. Когда? А какая разница? Раньше – это до декабря 2012 года.

Но время еще есть.
Сейчас время затишья. Затишья перед бурей. Это время когда природа готовится к встрече со стихией с её неконтролируемым и безжалостным натиском.

Для людей же это время Решений. Когда тот, кто осознает ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких, тот кто готов встретить грядущее, с полным осознанием его трудностей, должен принять самые важные решения в своей жизни. Решить для себя берет ли он на себя полную ответственность за себя и своих близких, а значит готов ли он вступить в неравную «битву» за выживание. Всё выглядит именно так, но именно это и сложнее всего увидеть, поскольку мешает этому лишь желание незамечать этого, делать вид что этого нет, потому что Видеть Действительность чаще всего просто больно.

Для тех же кто принял свои решения – это еще и время Действий. Сейчас самое время начать действовать, поскольку сейчас все заняты своими делами готовясь к трудным временам (природа в нас берет свое), и никому до тебя нет дела. Вот именно сейчас нужно действовать, чтобы добиться наиболее устойчивого положения. Нужно уже сейчас найти точки опоры, которые останутся такими же надежными опорами и в предстоящие лихие времена.

Одна из таких точек опоры носит название «кооперации» или «артели», по-русски.

+1
0
-1
Оценка полезности


Main menu 2

Dr. Radut Consulting