Перейти к навигации

Угроза гражданской войны и наши возможности

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя merlin
merlin
Не в сети
Регистрация: 27/12/2010 - 19:09
Угроза гражданской войны и наши возможности

Наши реалии и перспективы

буду говорить скупо и тезисно.

1. Назревает гражданская война и война с югом, востоком и западом (почти со всем миром, но к счастью он столь же противоречив сам в себе). Чего стоят последние указы Медвепута о полиции и либеризации УК - спасайся кто может. По сути эти войны уже идут, но вялотекуще и по нарастающей. Все признаки упадка власти и её узурпации органами призванными защищать государство, а не свои переходящие в чисто грабительские интересы. У этой гражданской войны есть как внешние дережоры с их планами, так и свои внутренние законы, которые изучены по истории 18-22 годов прошлого века, известны её этапы начала, течения и окончания. Т.е. у нас есть опыт и выходящий из него график, и в рамках этих обстоятельств и надо планировать свою деятельность.
2. В рамках этой вялотекущей гражданской войны, дозревающей до своего горячего этапа протекания, и идет бегство за рубеж, в деструктивное поведение от простых людей до чиновников и капиталов. В нами выбранном спектре общего бегства из настоящего, это "исход" в коммуны.
3. Логика гражданской войны, холодной или горячей, вялотекущей или острой приводит к этапу сепаратизма и разбегания и на этом фоне должна быть хотя бы в зародышевом состоянии сила, ячейка, орден или хотя бы просто общее смысловое поле, которое не позволит разбежаться и застыть, а начнет всех стягивать опять в новую целостность, в новую государственность.

Много ли мы выиграем, позаботившись об одной своей отдельно взятой коммуне? Да и много ли нас для того, что бы её образовать? Но зато нас достаточно, чтобы начать уже сейчас формировать надстройку над уже имеющимися коммунами, предлагая им общее информационное, юридическое, культурное поле. А затем даже общее финансовое, товарообменное и организационное, вплоть до организации совместных охранных структур и силовых акций в период этой нарастающей войны.

Поле деятельности огромно и одному и двоим и троим хватит места. Я лично пытаюсь построить совместное информационное поле, для этого почти все есть в открытом ПО, вот засяду и начну клепать концепции, образцы сайтов и т.п. искать линуксоидов в братстве и других умельцев ради общего дела независимой коммуникативной службы нашего Будущего, нашего Великого Будущего.

Особо полемизировать сейчас не могу, весь в хлопотах, но надеюсь изложил понятно.

+1
0
-1
Оценка полезности
Аватар пользователя merlin
merlin
Не в сети
Регистрация: 27/12/2010 - 19:09
merlin написал:
2. В рамках этой вялотекущей гражданской войны, дозревающей до своего горячего этапа протекания, и идет бегство .... В нами выбранном спектре общего бегства из настоящего, это "исход" в коммуны.

И в рамках подготовки к горячей фазе гражданской войны нам необходимы рассредоточенные базы, которые будут нас кормить, укрывать и собиратся для планирования дальнейших совместных действий по защите Родины (и нашей страны включающей все земли СССР и далее вплоть до незаконно проданной Аляски) и создания "СверхНовой России".
Создаваемые, связанные и скоординированные коммуны и есть плацдарм сопротивления. В деле сгодиться всё. От простого содержания заброшенного дома в глухой деревушке и до отдельной квартиры-площадки единомышленников.

По идее надо сформировать концепцию/план/алгоритм в котором должны быть чётко и ясно прописаны и реализуемы в нынешних обстоятельствах следующие вопросы
1. Набор взаимо-дополняющих увязываемых в единую стратегию бизнес-планов, позволяющих стать независимыми хозяйствующими субъектами.
2.Финансовую и взаиморасчетную политику и механизмы позволяющие на деле доверять друг другу, совместно учавствовать в сборе и расходовании денег и ресурсов на общие цели.
3. Формы, регламент и набор юридических документов позволяющих получить в свое распоряжение недвижимость и участки земли.

4. Реально пробовать найденные формы взаимодействия, уточнять и корректировать их с учетом новых обстоятельств и далее расширяться вовлекая в процесс новых участников.

И пожалуй все 4-е этапа надо проводить одновременно, так как легко можно уйти в маниловщину рушащуюся при первом дуновении реальности.

+1
0
-1
Оценка полезности

Коммунары всех стран - соединяйтесь!

Аватар пользователя merlin
merlin
Не в сети
Регистрация: 27/12/2010 - 19:09

В рамках идеи формирования общей информационной инфраструктуры, неподконтрольной Античеловечеству уже потихоньку разворачиваются проекты сближающиеся в конвергенции в ту самую нашу будущую информационную сферу.
Так наш участник Олег начал замечательный проект, который станет надеюсь тем самым посольством СверхНовой России на территории добиваемой РЭФИИ.
Посольство СверхНовой России
Контрольно пропускной пункт на территорию СверхНовой России

Это пока часть объектов которые должны дать новое качество при правитьном соединении и тщательной подгонке. Призываю всех поддержать сохранением единого вектора сближения целей, увязывания проектов и простым непосредственным в них участием. Все идеи и проекты безусловно имеющиеся у каждого участника давайте увязывать в едином целостном тренде развития нашей СверхНовой России, нашего спецназа Будущего, сближаясь и помогая друг другу сохранять целостность.

+1
0
-1
Оценка полезности

Коммунары всех стран - соединяйтесь!

Аватар пользователя merlin
merlin
Не в сети
Регистрация: 27/12/2010 - 19:09

Маленькая перспектива выйти на страницы СверхНовой и тем самым продвинуть разворачиваие проекта

Цитата:
можно сказать, приемлемая координация или даже план своего рода сложился:
к осени
- статья одна или несколько по чудному граду в привязке к нашей географии
- я приношу концепцию развития ресурса и возможно стартовую его реализацию для разворачивания проектной работы по 1й пятилетке после победы
- pilot намечает в 6м номере СверхНовой место для публикации промежуточных результатов

далее по нашим результатам видно будет.

+1
0
-1
Оценка полезности

Коммунары всех стран - соединяйтесь!



Main menu 2

Dr. Radut Consulting