Перейти к навигации

Приглашение

Аватар пользователя admin

III cлёт коммунаров прошел, я считаю, успешно. Отчёт будет помещён здесь, здесь и на других ресурсах. Текст приглашения оставляю - для истории (убрал под кат).
Уважаемые коммунары (общинники)!
Приглашаем Вас в Москву на Третий слёт коммунаров.
Слёт состоится 24 сентября 2011 г по адресу клуб им. Джерри Рубина, Ленинский пр. 62/1 (ближайшие станции метро "Академическая" и "Университет").
В программу слёта входит презентации участниками своих коммун, взаимное знакомство и обсуждение возможностей более тесного взаимодействия между участниками движения. Помимо этого целью мероприятия является пиар самого явления общинности, для чего (в дальнейшем) материалы слёта будут распространяться в Интернете и иных СМИ.
Прошу Вас, как только вы подготовите свои доклады, пришлите мне, для составления графика Слета.
Основные контакты слета:
Событие ВКонтакте - http://vkontakte.ru/event29289257 , материал сайта, посвящённого строительству коммун (общин) - http://posovesti.su/node/222 . По второму адресу Вы можете видеть список приглашаемых на Слёт (будет корректироваться в сторону дополнения). По тем же адресам в дальнейшем будут размещены материалы Слёта.
Координаты организатора –
Майков-Сибирский Николай (Москва)
E-mail: ... (удалил)
Александр Картограф (Санкт-Петербург)
E-mail: ... (удалил)

Внимание - дату перенесли с 23-го на 24-е сентября!

+1
0
-1
Оценка полезности

Комментарии

Аватар пользователя Михаил

христианскую (протестанты) коммуну реабилитирующую наркозависимых (Ленобласть)

Разговаривал с парнем с Урала, ехал он домой без копейки денег после лечения в этой коммуне от алкоголизма. Рассказывал очень нехорошие вещи про них.
Вообще ни одной протестантской организации в России не встречал, чтобы не вывернули все в сторону бизнеса.

+1
0
-1
Оценка полезности
Аватар пользователя ded-kf

Разговаривал с человеком, лично наблюдавшим рождение организации. Жили муж да жена. Хорошая, перспективная работа. Евроремонт в доме делали. Перспективы: модное авто, отпуска по заграницам, прочие погремушки. Стакнулись где-то с протестантами и "пробило" их. Задвинули всю эту "нормальную жизнь" и с нуля создали реабилитационную коммуну. А недовольные всегда будут - вопрос интерпретации событий. Из недавнего можно вспомнить дело Егора Бычкова (нижнетагильский "Город без наркотиков"). Кто тут правый, кто виноватый? Понимаешь - люди ДЕЛОМ занимаются. А, ежели, кто-то такой критик, то можно предложить ему: сделай лучше! Или так: критикуя - предлагай. А поза обиженного это детство.

+1
0
-1
Оценка полезности
Аватар пользователя Михаил

Дело разное бывает.
У обсуждаемой общины дело - работа на стройках и производство стройматериалов бесплатно и бессрочно с нарушением предварительных договоренностей.
Я же говорю, парень добирался на Урал на попутках. Денег ему не дали.

+1
0
-1
Оценка полезности
Аватар пользователя ded-kf

Бычков, насколько я понимаю, атеист советского воспитания. Если он во что-то и верит, то нигде этого не выпячивает. Обвиняли его по статьям "Похищение человека" и "Незаконное лишение свободы" (в отношении реабилитируемого наркомана). Они там сильно прижали местных наркоторговцев. Реабилитация алкоголиков и наркоманов в нынешней системе дело по-любому рисковое, потому как система действует не по уму, а по закону (вернее иногда по закону, но никогда по уму).
Вот, положим, боец тащит раненого. Тот говорит - брось меня, дай помереть. А боец всё-равно тащит. Вот самое оно - "Похищение человека" и "Незаконное лишение свободы". Пжалте в суд.

+1
0
-1
Оценка полезности
Аватар пользователя ded-kf

Рассветовцы опубликовали отчёт по слёту. Очень кратко + фотки. В скором времени видеоматериал будет смонтирован - тады здесь и далее везде отчитаемся.

+1
0
-1
Оценка полезности


Main menu 2

Dr. Radut Consulting