Перейти к навигации

Религия покаяния

Аватар пользователя Дмитрий
Структура Проекта:

Человеческий мир стал глобальным, поэтому нуждается в глобальной нравственности и морали. Ибо нравственный закон – един для всех. Для того чтобы принять его, необходимо договариваться, нужен глобальный общественный договор, существующий в формате религии покаяния. Религии нового типа, основанной на любви к ближнему, не зависимо от его национальной и религиозной принадлежности. 
Когда любовь проявляется исключительно в делах служения, ибо материальный мир, частью которого является человек, нуждается не в словах, а в делах и поступках, направленных на удовлетворение нужд, как отдельной личности в частности, так и всего человечества вообще. Если глобальный общественный договор не будет выработан и согласован между всеми живущими народами, грядет тотальная война всех против всех. Либо как альтернатива будет создана всеобщая исламская Умма в формате всемирного Халифата. Ибо ислам на сегодняшний день является самой мощной социально-политической системой, наиболее удовлетворяющей условиям существования глобального мира. 

Все существующие идеи по обустройству страны и мира надо привести к общему знаменателю, на основе принимаемых всеми базовых ценностей.Включайтесь в эту работу и не тяните одеяло на себя. Умейте признавать дуг за другом право быть лучше, талантливее,умнее себя самого.Только в этом случае все получится. http://v21vek.livejournal.com/11004.html

 

 

http://www.proza.ru/2013/12/06/1310

+1
0
-1
Оценка полезности


Main menu 2

Dr. Radut Consulting