Перейти к навигации

О КОНЦЕПЦИИ МОБИЛИЗАЦИИ И РАЗВИТИЯ РОССИИ

Аватар пользователя Дмитрий

Россия в результате усилий временщиков-демократов к десятым годам XXI века оказалась у последней черты. Когда только за первые пятнадцать лет её население сократилось более чем на 12.000.000 человек, а некогда единый многонациональный народ, распался на отдельные этно-территориальные анклавы. Называемые национальными республиками, но самое главное обезлюдели огромные территории Сибири, дальнего востока и крайнего севера. Ибо если на территории никто не живёт, то она становится ничейной и неуправляемой. Потому как народ есть рабочее тело государства и его единственный ресурс, и если существующая власть этого не понимает, то подобное непонимание очень скоро приведёт Государство Российское к полному и окончательному краху. Многие из власть имущих понимают это, но являясь составной частью преступной системы выборной власти сделать ничего не могут, да и не хотят. 

Подавляющее большинство населения осознаёт, что происходит что-то нехорошее, но не представляет всего масштаба надвигающейся катастрофы, которая непременно произойдёт, если ничего не делать и плыть по течению. Ибо корабль под названием Россия, получил пробоину и требует экстренных мер для своего спасения. Для чего команде сего корабля надлежит работать с удесятерённой силой в экстремальном режиме, чтобы не пойти ко дну вместе со своим кораблём. Для чего необходимо отказаться от системы выборной власти и создать переходной национальный комитет спасения России. Основной целью которого является создание основ постоянной власти во всех территориальных структурах великой страны.

Необходимо ввести внутреннюю конвертацию рубля, и сделать его твёрдой валютой и единственным средством накопления внутри страны. Объявить ценность этого рубля по отношению к другим валютам, на основании обеспеченности его природными ресурсами. Ввести закон о земле и о праве собственности, ввести ограничения на получения сверхприбыли, ибо экономика должна обслуживать интересы народа и государства, а не узкой кучки лиц, присвоивших себе, то что им по праву не принадлежит. Перестроить финансовые потоки так, чтобы они не сходились в одной точке силы, называемой столицей, а распределялись как минимум на пятьдесят таких точек. Когда весь так называемый стабилизационный фонд необходимо распределить по этим точкам с целью стимуляции роста экономической активности в них. Дабы в последующем создать территориальную сетецентрическую экономическую систему жизнеобеспечения интересов государства и народа. При этом в России необходимо на первых порах провести разделение экономических моделей, первая основанная на продаже углеводородного сырья, должна обеспечивать рост и жизнеспособность второй, до тех пор пока процессы её становления и роста станут необратимыми. 

Когда в сетецентрической экономической, территориальной системе, роль классических энергоносителей будет сведена к минимуму. Ибо экономика России, должна получить полную независимость от собственного топливно-энергетического комплекса. При этом необходимо понимать, что самой главной ценностью и ресурсом являются человеки, а не экономические системы и структура финансовых потоков. Где осознание сего момента системной временной власти, обуславливающей интересы, крупной, олигархической буржуазии, невозможно. Ибо ещё раз повторяем, что рабочим телом власти и государства не может быть ни буржуазия, ни интеллигенция (которой нет) ни духовенство, ни общество как наиболее активная часть народа, а сам народ и никто кроме народа. Понимать, что экономика, это всего лишь пищеварительный тракт государства, который должен функционировать на сбалансированной основе, а не на сплошном углеводородном сырьё. При этом цены на это сырьё внутри страны должны быть не мировыми, а составлять лишь 30% от них и соответствовать уровню доходов населения. 

 НО САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ЧЕГО СОЗДАТЬ КОНЦЕПЦИЮ МОБИЛИЗАЦИИ РОССИИ НЕВОЗМОЖНО, ТАК ЭТО БЕЗ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, ГДЕ ИДЕЯ ЭТА ЕСТЬ ПОСТРОЕНИЕ ЦАРСТВА ПРАВОСЛАВНОГО http://v21vek.livejournal.com/1766.html как оплота постоянной Богом даденой власти. Как инструмента достижения ещё более значимой цели, а именно создания всемирного Царства Церкви всех живых, и новой религии http://v21vek.livejournal.com/11004.html жизни. Ибо Бог даёт бразды власти только тем кто способен сформировать и начать движение к достижению великих целей без которых возрождение России невозможно. Где русская Православная Церковь никогда не возродит свою силу, до тех пор, пока не станет алтарной. Ибо сила сей Церкви определяется масштабом и величием достигаемых целей. Где народ Государства Российского тогда станет его опорой и опорой Алтарной Церкви Православной, когда осознает своё воистину великое предназначение и поверит в это. Ибо только ВЕРА великая, стяжаемая во смирении. покаянии и молитвенном послушании способна преобразить великий русский и другие народы России. Потому как русские никогда не станут работать за десятерых, даже за очень большие деньги, им для этого необходима цель, величие которой сделает великими всех тех, кто встанет на путь её достижения. Где для того, чтобы начались процессы пробуждения и осознания своего места во всемирном историческом процессе, русскому народу необходимо сказать об этом и не устами одной из говорящих голов, но человека не запятнавшего себя участием в политических партиях, всевозможных движениях и общественных объединениях. Кто был и остаётся вне существующей системы. Ибо бороться с преступной системой выборной власти, можно только находясь вне её. Где книга эта - есть форма борьбы с этой системой, низводящей человеков, до скотоподобного состояния, без чести и совести, без стыда и чувства собственного достоинства.И когда число поверивших именно в этот сценарий возрождения великой роли России превысит первую сотню тысяч человек, тогда можно будет начать создание Ордена воинов хранителей государства,http://v21vek.livejournal.com/6236.html с одновременным созданием сети школ экстремально-стратегического мышления.

+1
0
-1
Оценка полезности


Main menu 2

Dr. Radut Consulting