Перейти к навигации

Беженцам из настоящего в будущее

Аватар пользователя merlin
  1. Старая система власти сгнила полностью и война на Украине разрастается
  2. Война и разруха породила цунами беженцев.
  3. Россия в лице государства не в состоянии обеспечить всем необходимым нуждающихся
  4. Но есть путь не в настоящее и прошлое, а есть путь в будущее.

Не государственное, не системное движение коммунаров - http://posovesti.su/node/22
Частично поселения отмечены на карте - http://posovesti.su/map_domens

Списком:
Действующие   - http://posovesti.su/communs
Формирующиеся - http://posovesti.su/new_communs
Но вообще информация частью устаревшая, зато есть выход на живых людей, Регистрируйтесь на сайте, задавайте вопросы, связывайтесь по оставленным реквизитам. В старое уже не вернуться, оно себя изжило полностью и разрушено. Но пути в будущее всегда открыты, нужно только устремить взоры вверх.

Дата по которую событие актуально: 
среда, 30 декабря, 2015

Комментарии

Аватар пользователя Дмитрий

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Открытое письмо политическому руководству РФ.

Российскую экономику поразил системный финансово – экономический кризис. Стремительно растет безработица, а вместе с ней и социальное напряжение в обществе. И все это происходит на фоне гражданской войны между Новороссией и Украиной. 
Ситуация разворачивается стремительно, и для того чтобы сохранить ее управляемость руководству РФ, а именно ее национальному лидеру, надо перестать молчать и четко, и ясно объяснить народу во имя чего все это. Во имя чего санкции и изоляция политическая и экономическая, во имя чего нужно терпеть и сколько. Об этом надо сказать. А так же необходимо определиться четко и однозначно, кто для вас друг и союзник, а кто враг. Если в Киеве, ЕС и США сидят друзья и партнеры, требующие сдачи Новороссии и возвращения Крыма, надо объяснить, почему не смотря на все происходящее в стране, именно они являются друзьями и партнерами. А если нет, надо четко определить свою позицию и обозначить пути выхода из сложившегося кризиса не только экономического и политического, но и нравственного.
Существует закон причинности, согласно которому гражданские и народно-освободительные войны нельзя закончить за столом переговоров. Для этого легче их просто не допустить. Но если эти войны уже ведутся, закончиться они могут только при одном непременном условии – военной победой одной из сторон. Что-либо изменить в подобном положении вещей невозможно.
Поэтому если национальный лидер РФ за единую и неделимую Украину, он должен четко и однозначно сказать об этом. Если за ополченцев Новороссии, то тоже. 
Россия де факто признана международным сообществом стороной конфликта, и не считаться с этим не получится, утверждая обратное. Поэтому, если национальный лидер РФ не определится с кем он и не объявит своему народу во имя чего предстоит терпеть материальные лишения и трудности. Общая ситуация уже к осени может выйти из под контроля со всей трагической предопределенностью, как для действующего национального лидера, так и для всей системы существующей власти. Хотите вновь пережить ситуацию 1991 года? А может быть 1941 тоже? Если не хотите потерять власть и страну определяйтесь и чем скорее, тем лучше. http://razumnye.org/?q=node/312



Main menu 2

Dr. Radut Consulting