Перейти к навигации

Строим сеть коммун (Новосибирск, Алтай и дальше).

Аватар пользователя ded-kf
Категория: 
Регион
Категория сообщества:

Действующая точка роста на Алтае + проект под Новосибирском. Цитирую:

Цитата:
1.АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, дом-коммуна в с. Рыбалка на берегу Катуни, рядом с федеральной трассой.
Держатель проекта — Василий Крыжановский.
В тёплый сезон — питомник красивых растений, сплав. Есть баня. На участке, кроме дома самого Василия,
— строится дом-коммуна с 8 слип-боксами (индив. комнатками 3..7 м²) и общий зал 37 м². Фото, схемы и др. подробности тут.
— для вписки путешественников уже готов маленький «Домик АВП».

Цитата:
На лето в алтайской коммуне, кроме растениеводства и ландшафтного дизайна планируется запускать комплекс туруслуг: кроме нескольких вариантов сплава, рассматривается проект маленького придорожного кафе с компотиками и шарлотками — а также деревообрабатывающее производство и др. (у Васи много идей, предпринимательского опыта и цепкий практический подход).
Цитата:
2.НОВОСИБИРСК, Академгородок, рядом с федеральной трассой. Запланировано поселение на земле в пригороде + штаб-квартира в городе (возможно, тоже частный дом).
Держатель проекта — Сергей «Джошуа» Лысковский.
Рабочий строительный проект: овальный дом из грунта и бетона, наполовину заглублённый в землю, на 10 индив. комнат ~7 м² (объединяемых по желанию снятием перегородок) + большой общий зал, с высокой степенью тепло- и энергосбережения. Ищем землю. Как временный подготовительный этап рассматриваются времянка в прицепе и утепление гаража.
В качестве одного из основных бизнес-проектов готовится комплексная культурно-просветительская программа (спектакли, концерты, шоу, киносеансы, мастер-классы, семинары и тренинги) для гастролей по малым населённым пунктам Новосибирской и др. соседних областей.

 



Main menu 2

Dr. Radut Consulting