Перейти к навигации

Ф.А.К.Э.Л-П.О.Р.Т.О.С.

Аватар пользователя ded-kf
Категория: 
Регион
Категория сообщества:

Название расшифровывается как "Формирование Альтруистов Кандидатов в Эволюционизирующие Люди - Поэтизированного Объединения Разработки Теории Общенародного Счастья".

История. Первоначально коммуна базировалась в Подмосковье и, имея собственный парк грузовиков, зарабатывала грузоперевозками. Предприятие было весьма экономически успешным. Естественно имели место конфликты с местными рэкетирами. То ли на этой почве, то ли потому, что основатели коммуны активно распространяли чуждую капитализму идеологию, их стало прессовать государство. Коммуна была уничтожена, руководители арестованы и обвинены в организации незаконного вооруженного формирования (в коммуне имелось 5 единиц зарегистрированного гладкоствольного оружия). Основатель и идеолог Ф.А.К.Э.Л-П.О.Р.Т.О.С.-а Юрий Давыдов, будучи прежде тюрьмы абсолютно здоровым человеком, недавно умер. Спустя восемь (!) лет после начала прессинга, власти взялись за активистку движения Ф.А.К.Э.Л-П.О.Р.Т.О.С. Юлию Приведённую. Очередное сфабрикованное дело вызвало широкий резонанс. В результате властям пришлось пойти на копромисс - 4,5 года условно. В отношении подсудимых применялась доныне здравствующая карательная психиатрия.

Идеология. Юрий Давыдов - человек весьма своеобразный - стихотворец и, как сам он говорит, последователь учения Пифагорейцев и В. И. Ленина. Автор серии книг "Теория Счастья". Идеологию основателя наглядно демонстрирует приглашение в коммуну:

Цитата:
Мы обучим каждого:
1. Высокоэффективно работать вместе с нами по 16 часов в день, - в противовес болтунам, пустобрёхам, бездельникам и дармоедам, разваливающим Страну.
2. Догнать и перегнать Америку по уровню производительности труда, по уровню экономической, военной и интеллектуальной мощи.
3. Заботливо и действенно сотрудничать с объединением ветеранов войны и труда (Председателем объединения был Герой Советского Союза, Настоящий Человек Алексей Маресьев).
4. Овладевать функциями командиров отделений и рабочими специальностями (водителя, автотехника, тракториста, животновода, пчеловода, птицевода).
5. Искусству стихосложения философского направления: “Что делать.”
6. Светлым идеям Перестройки, Гласности, ускорения научно-технического прогресса и развития счастливого общества ХХl века. /Ю. Давыдов большой поклонник М. С. Горбачёва/
7. Основным законам Логики, законам правильного мышления, как научно вычислить: “Кто прав в споре?”
8. Искусству вычислять научными методами отношение к Вам Вашего Настоящего Друга, Подруги, или хитрого друга-предателя (кто есть кто), вычислять, кто и в чём тебя обманывает сейчас, и как будет пытаться обмануть в будущем, - и в личной жизни, и в политике, и в экономике, и т.д.
9. В учебной группе с коллегами-абитуриентами эффективно готовиться к поступлению в высшие учебные заведения.
10. Освоить начальный курс самообороны (элементарные приёмы бокса, каратэ), способствовать защите жизни, чести и достоинства граждан.
11. Умению закаливать организм, участвовать в сверхмарафонском пробеге “100 км за 24 часа”, закаляться купанием в проруби, бегать босиком по уголькам костра, - укреплять иммунитет, чтоб хватило на 150 лет Жизни (реально установленный наукой и всемирной практикой резерв правильно организованной Человеческой Счастливой Жизни).
12. Жить по-Человечески - без наркомании, пьянства, курения и сквернословия, разрушающих генофонд Страны.
13. Игре на музыкальных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле П.О.Р.Т.О.С.а “Теория Счастья”.
14. Тщательно анализировать и усваивать подлинно Духовные ценности при плановом просмотре самых светлых Человечных кинофильмов после окончания Мозгового Штурма. Выбор (для просмотра) самого лучшего фильма из десяти предложенных фильмов осуществляется голосованием всеми присутствующими после оглашения краткого содержания предлагаемых к просмотру фильмов.
15. Элементарному курсу работы на компьютерах.
16. Рассчитывать информацию о грозящих экологических катастрофах и как эти катастрофы предотвратить.
17. Грамматике и идеям международного языка Эсперанто, созданного в 1887 году, как альтернативе, противодействию насильственной искусственной языковой англизации Руси.
18. Ораторскому искусству, подготовке личности к качественному управлению государственными структурами и предприятиями.
19. Изданию международной газеты “Теория Счастья” и других светлых изданий.
20. Научно организовывать выход Страны из кризиса. Развивать “Теорию Счастья” Пифагора для применения в науке, промышленности и сельском хозяйстве современной Руси.

Трудоустройство в молодёжных бригадах. Питание и проживание обеспечиваем. Обучение бесплатное.
Равнодушным к судьбе своей страны и своего народа просят не беспокоиться!

Современное состояние дел. Под Харьковом действует филиал коммуны "Учебное хозяйство С.П.А.Р.Т.А.". Экономически, судя по всему, вполне успешны. Есть ещё две точки - одна на Украине и одна в Москве. Обе работают по "первоначальному профилю" коммуны - грузоперевозки. Московское предприятие, судя по всему, не слишком успешно.
На сайтах имеются координаты для связи в Москве и на Украине. Помимо этого связаться с Ф.А.К.Э.Л-П.О.Р.Т.О.С.-овцами можно через Леонида Хожанова.



Main menu 2

Dr. Radut Consulting