Перейти к навигации

Анархическая трудовая община "ИНКУБАТор"

Аватар пользователя ded-kf
Категория: 
Регион
Категория сообщества:

http://vkontakte.ru/topic-4486806_24811665

Цитата:

Анархическая трудовая община "ИНКУБАТор" приглашает желающих присоединиться к борьбе с Системой через построение альтернативного сообщества вне власти капитала. Мы не любим лишние разговоры, мы действуем.
Местоположение - Тульская область.

Цитата:
В распоряжении частный дом (не заброшка, не сквот, не бомжатник) со всеми условиями, как в городе + полгектара чернозёмов под обработку в частной собственности - то есть: не выгонят, не выпишут, менты идут лесом.
Ближайшая непосредственная задача проекта - построение анархии в отдельно взятом изолированном от социума сообществе, достижение самодостаточного состояния общины, максимально (без фанатизма) независимого от капиталистических отношений и денег посредством выращивания прогрессивных агрокультур и разведения всяких вкусссных зверушег)))
Требования к кандидатам - обладание разными полезными навыками и желание их совершенствовать, лояльность к учредителям проекта, трудолюбие. На данный момент нас трое, не пионеры, у всех колоссальный опыт проживания в деревне, сквотов-вписок и вообще, приличная школа жизни за плечами. Действует жёсткий фейс- и брейн-контроль. Переезд и постоянное проживание в общине обязательно. Материальные вложения в проект не критичны, но приветствуются.
Предварительно заявки просьба подавать осмысленно, с готовностью встретиться с нашими представителями на нейтральной территории. Приветствуются провокационные вопросы в личку. Излишней толерантностью не страдаем.

Связь через Satanic Sorcery; icq 299233487; скайп dr.kyccc.
Ну а поговорить публично можно в группе ВКонтакта "Люди, одержимые идеей построить анархическую коммуну", в теме по началу можно найти ссылку

Комментарии

Аватар пользователя ded-kf

По рассказам очевидца в коммуне процветает шиза - религиозная и прочая. К анархизму они имеют самое малое отношение.

Аватар пользователя Kyccc

Подслеповат очевидец) Процветают здесь помидоры, конопля да цветы - только он этого не видит. Смотрит, а не видит - важным не считает в жизни.

Аватар пользователя ded-kf

В принципе диагноз "шиза" вы же сами и подтвердили, сославшись на Пузакова-Мегре. По моему скромному мнению серьёзно воспринимать эту кедрозвонскую лабуду могут лишь умственно отсталые. Также обратите внимание, что понятия "коммуна", "община" и данный сайт сосредоточены вокруг отношений между людьми, а не отношениям человека и природы.

Аватар пользователя Kyccc

Слишишь звон, да не знаешь, где он. Ты не читал Мегре, чтобы говорить об этом обстоятельно и конструктивно, а одержим страхами шизиков-критиканов, вот их-то Ты прочитал - по привычке, чтобы на всё иметь в запасе чью-то точку зрения вместо того, чтобы сформировать самостоятельно собственную, не говоря уже о кругозоре. Мне Тебя очень жаль, потому что в этих книгах указан Путь развития для всего человечества, они пробуждают чувства в Человеке, а в Тебе преобладают лишь страхи, недоверие и цинизм.

Аватар пользователя merlin

А вы не могли бы тезисно, так как понимаете это вы, расписать этот путь?

Коммунары всех стран - соединяйтесь!

Аватар пользователя Kyccc

А тезис один - найти время и удосужиться прочитать хотя бы первый том, там органичная живая ткань образов, которая пробуждает сердечный родник в Человеке - в ком он ещё не окончательно угас. Если бы можно было по тезисам сказать, то Анастасия бы выражалась тезисами, но она спела песню, а из песни слово не выкинешь.

Аватар пользователя Kyccc



Main menu 2

Dr. Radut Consulting