Перейти к навигации

Введение

Аватар пользователя admin

Этапы развития ресурса

На начальном этапе нашей деятельности, я вижу прежде всего заинтересованную полемическую и техническую проработку основной идеи и её воплощения.

Далее.
1.Этап формирования узкой группы ядра сообщества.
Работа над первоначальным накоплением контента, шлифовка рабочих моментов, узких мест и прочего в Объединяющей идее и её технической реализации.

2. Когда качество станет приемлемым, то подготовить сайт к большему трафику посещений. Это может потребовать покупки дополнительных ресурсов хостинга и/или переезду на новый более выгодный хостинг.

Аватар пользователя admin

Общая инструкция к работе на сайте

ПРОФИЛЬ
Каждый участник может написать краткую/длинную записку о себе. Сразу по вхождению на сайт участник попадает в свой профиль, где внизу он увидит кликабельную строчку - "Добавить краткое послание О СЕБЕ".
Нажав на эту ссылку, соратник может написать о себе всё что пожелает и может ограничить к этой информации доступ выбрав из выпадающего списка "Уровень компетенции" тот уровень который посчитает нужным. Если не делать выбора "уровня компетенции", то информация в принципе будет доступна всем, в том числе гостям без регистрации на сайте.

Аватар пользователя admin

Иерархия целей

Цель - дать старт процессу пробуждения народа, миссия которого в максимальной гармонии проявлять совершенство личности, общества и Универсума как Единой Живой системы.
Из этой цели вытекают подцели:
- Правда
- Развитие человека
- Справедливость
- Соборность

Аватар пользователя admin

Предварительный устав

В рамках нашего сообщества приняты правила справедливых отношений, и соответствующая мотивация поступков.

Разделяемые нами ценности выступают связным комплексом и являются известными для всех участников.

Вот их направление:

Аватар пользователя ded-kf

3. Разговор с коммунаром - продолжение.

Текст, к сожалению, не окончен, ибо хозяйка журнала публиковавшая текст куда-то запропала.

Предыстория.

Наверное, не было ни одного «левого» блога в ЖЖ, по которому не прошла бы ссылка на нашумевшую статью « Разговор с коммунаром ». После упорных поисков мне, похоже, удалось выйти на контакт с этим человеком и уговорить его на продолжении . Ниже представляю вашему вниманию свой диалог с этим человеком по скайпу.

Аватар пользователя ded-kf

2. Общество, основанное на взаимной любви (обязательная часть)

Итак, строим общество, основанное на взаимной любви.

Аватар пользователя ded-kf

1. Разговор с коммунаром (Обязательная часть)

Сейчас вы услышите речь коммунара. Самого настоящего, проживающего в колхозе-коммуне с населением более 6000 человек, в России, в наше время. Задающие вопросы - «коммунист», капиталист, люмпен, ну и просто интересующиеся. Местоположение коммуны по понятным причинам не указывается.

 

Аватар пользователя merlin

Общая модель совместной работы

Каждый участник может принять активное участие в разработке и уточнении объединяющего проекта. Для этого у него существует возможность участвовать в обсуждениях на форуме, создавать "Альтернативные проекты" и строить из них иерархии.

Процесс совместной работы организуется в виде этапов, которые представлены в правом блоке главной страницы с названием "Структура проекта".
Итак, кратко опишем этапы:

Аватар пользователя admin

Исход в будущее

Весьма много людей дошли до понимания того, что жить так, как мы живём сейчас, нельзя. Лично мне понравилась критика существующей системы и описание тенденций её развития приведённые в книгах серии "Проект Россия", из коих рекомендую прочесть хотя бы вторую. Притом пороки существующей системы это не какие-то локальные недостатки, которые можно там подправить, тут подчистить, здесь подкрасить. Эти пороки будут воспроизводиться снова и снова, ибо они есть следствие структуры имеющейся системы.

Подписка на RSS - Введение


Main menu 2

Dr. Radut Consulting