Перейти к навигации

3.3.Путь

Поэтапный процесс достижения цели (вектора целей) из стартовой точки.

Аватар пользователя Дмитрий

Что делать..?

Многие же сейчас считают, что если их лично изменения пока не коснулись, значит можно делать вид, что ничего не происходит.

Аватар пользователя Дмитрий

Религия покаяния

Человеческий мир стал глобальным, поэтому нуждается в глобальной нравственности и морали. Ибо нравственный закон – един для всех. Для того чтобы принять его, необходимо договариваться, нужен глобальный общественный договор, существующий в формате религии покаяния.

Аватар пользователя merlin

Бартер поможет испанцам пережить кризис

Источник

Долговой кризис в Европе заставил Испанию вспомнить о бартере. Простые граждане, отчаявшись найти работу, ищут спасения в обмене товарами и услугами. Все большую популярность в стране с рекордным по региону уровнем безработицы в 25% набирают так называемые банки времени, где основной валютой являются трудочасы. Например, люди работают таксистами в обмен на то, чтобы другой клиент такого банка помог им с ремонтом.

Аватар пользователя admin

Этапы развития ресурса

На начальном этапе нашей деятельности, я вижу прежде всего заинтересованную полемическую и техническую проработку основной идеи и её воплощения.

Далее.
1.Этап формирования узкой группы ядра сообщества.
Работа над первоначальным накоплением контента, шлифовка рабочих моментов, узких мест и прочего в Объединяющей идее и её технической реализации.

2. Когда качество станет приемлемым, то подготовить сайт к большему трафику посещений. Это может потребовать покупки дополнительных ресурсов хостинга и/или переезду на новый более выгодный хостинг.

Подписка на RSS - 3.3.Путь


Main menu 2

Dr. Radut Consulting